В данной публикации представлены тезисы из доклада Тэсто Рус на конференции "Музейная климатология - основа сохранения объектов культурного наследия", проходившей 30 января - 1 фераля 2013 г. в Эрмитаже. Доклад вошёл в сборник, опубликованный в апреле 2015 года.
Производство, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания предполагает наличие определенных рисков на всех уровнях в отношении качества продуктов. С целью устранения или снижения этих рисков до приемлемого уровня, предприятиям пищевой отрасли необходимо внедрять и следовать концепции HACCP. Наш новый цикл статей посвящен проблемам внедрения НАССР на предприятиях пищевой отрасли.
Статья, подготовленная специалистами Тэсто Рус, отвечает на следующие, очень распространённые вопросы относительно процесса валидации:
Представляем Вашему вниманию обзор новых логгеров данных серии testo 184.
Статья опубликована в № 5 (62, 2013 г.) журнала "Империя холода"
Предлагаемая статья знакомит читателей с опытом модернизации систем вентиляции и кондиционирования воздуха в музее.
«Измерительное оборудование Testo для поддержания благоприятного микроклимата в музеях».
Статья в каталоге «Музейное оборудование и технологии» 2011 год.
Новости
|
Мнения Экспертов
Новости партнёров
|